Freunde und Förderer der Adolf-Kolping-Schule e.V.

Unser Förderverein wurde am 21.10.1993 von Eltern und Lehrern der Adolf-Kolping-Schule gegründet. Unter unseren Mitgliedern sind immer noch viele Ehemalige.
Zu unseren Aufgaben gehört die Unterstützung von gezielten Anschaffungen und Projekten der Schule, die aus anderen Mitteln nicht gefördert werden können.

Einige unserer Aktivitäten:
- Gründung und Aktualisierung der Schulbücherei
- Ausstattung mit Netbooks, Computerzubehör und - software
- Ausrichtung und Organisation von Schulfesten und unserem beliebten Weinfest

Darüber hinaus unterstützen wir auch Familien, deren Kinder sonst z.B. nicht an Klassenfahrten teilnehmen könnten.

Wir freuen uns immer über neue Ideen und Anregungen, und ganz besonders über neue Mitglieder!
Werden auch Sie Mitglied, denn nur gemeinsam können wir etwas bewegen!
Formulare für die Beitrittserklärung (jährlicher Mindestbeitrag 20 Euro) bekommen sie im Sekretariat...  oder schreiben Sie uns unter: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!">Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Unser Vorstand:
- 1. Vorsitzende: Anstasia Plieske
- 2. Vorsitzende: Diana Recht
- Schriftführerin: Anke Altenrath
- Kasse: Sandra Scheidgen
- Beisitzerin: Katja Großweischede
- Beisitzerin: Jeanette Volkmer

Unser Dankeschön gilt allen, die den Förderverein in jeder Hinsicht unterstützen!